• Les articles ajoutés à votre panier sont réservés pour une durée de 30 minutes.
    Au-delà, ils seront à nouveau proposés aux autres clients. Si vous souhaitez effectuer votre commande ultérieurement, nous ne pouvons garantir la disponibilité future des articles de votre panier
  • Vous pouvez ajouter ou supprimer des articles de votre panier tant que votre commande n’est pas validée.

    Une fois votre commande passée, il vous faudra l'annuler intégralement si vous souhaitez modifier un article. A noter que vous disposez d’une heure pour annuler votre commande.

    Si vous souhaitez modifier votre adresse de livraison, merci de l'annuler intégralement.
  • Une fois la commande validée vous disposez d’une heure pour l'annuler. Rendez-vous dans votre espace "Mon Compte / Mes Commandes"... Au-delà d'une heure, vous pourrez seulement nous renvoyer les articles pour remboursement une fois votre colis reçu, dans un délai de 15 jours.
  • Vos commandes seront automatiquement regroupées si vous avez passé plusieurs commandes dans la même demi journée, en ayant choisi le même transporteur et la même adresse de livraison. Les frais de port vous seront alors automatiquement remboursés.
  • Votre commande est validée à partir du moment où vous la voyez apparaître dans votre espace “Mon compte / Mes commandes”.

    Un mail de confirmation vous sera également envoyé par mail, avec le numéro de votre commande ainsi que le récapitulatif de votre panier. A noter que les jours de lancement de collection, le mail peut mettre quelques heures à être envoyé.